Lesenacht der 3. Klassen

Am 3.Oktober 2019 trafen sich die Schülerinnen und Schüler der 3.Klassen zu ihrer Lesenacht in der Schule. Nachdem zuerst das Nachtquartier in den Klassen und im Turnsaal hergerichtet wurde, ging es auch schon mit einer spannenden Leserallye durch die Schule los. Nach dem Finden des gut versteckten Schatzes, wurden viele lustige Spiele gespielt und gebastelt. Eingekuschelt in gemütlichen Schlafsäcken wurde den Kindern noch spannende Geschichten von ihren Lehrerinnen vorgelesen, bevor sie bis zum Einschlafen noch selbst in ihren Lieblingsbüchern lesen durften. Die tolle Lesenacht endete mit einem gemeinsamen, leckeren Frühstück und stolzen Kindern, die ihre Lesenacht noch lange in Erinnerung behalten werden!

dav